Pfarrfest 2018

Das Plakat steht hier als PDF zum Download bereit.

Pfarrfest

Am 24.Juni 2018 feiern wir das Pfarrfest unserer Kirchengemeinde in und um die Kirche St. Augustinus.

Wir beginnen um 11 Uhr mit einem Festgottesdienst. Anschließend feiern wir das Pfarrfest rund um St. Augustinus mit einem Mittagessen, zu dem Gegrilltes, Pommes und Reibekuchen angeboten werden. Natürlich gibt es auch Kaffee, Kuchen und Waffeln. Für den großen und kleinen Durst stehen ausreichend Getränke zur Verfügung und es werden leckere Cocktails gemixt.

Damit keine Langeweile aufkommt, gibt es Unterhaltung für Jung und Alt. Für die Kleinen stehen eine Hüpfburg, sowie verschiedene Spiele bereit, die vom Kindergarten, den Pfadfindern und den Messdienern betreut werden. Zudem zeigen die Kindergartenkinder auf der Bühne, was sie einstudiert haben und sind sicher schon ganz aufgeregt...

Und für die Erwachsenen ist für die musikalische Unterhaltung gesorgt. Beim Büchereiflohmarkt haben Sie die Möglichkeit, ein schönes Buch zu finden. Kommen Sie doch mal am Stand der Ehrenamtskoordinatorin vorbei, um sich über ihre Arbeit zu informieren. Vielleicht ist ja auch etwas für Sie dabei?!

Neu in diesem Jahr ist ein "Sponsorenlauf". Eine Gruppe von Firmlinge hat sich entschieden, als besonderes Aktion diesen Lauf zu Gunsten eines sozialen Projektes durchzuführen. Die Läufer bitten darum,  pro Runde mit einem gewissen Betrag unterstützt zu werden. Das erlaufene Geld kommt der gemeinsamen Feier des Heiligen Abend in St. Edith Stein zu Gute.

Das Organisations-team, sowie der Pfarrgemeinderat finden dieses ein unterstützenswerte Aktion und haben den Lauf gerne in das Program aufgenommen!

Damit dieses Fest gelingt werden noch Helfer gesucht, sowie Menschen, die gerne einen Kuchen spenden würden!

Wir freuen uns über jede Mithilfe!

Bitte melden Sie sich bei:

Ihr Orga-Team:

Conny Grüttgen,