Informationsabend:

Mi 10.10.2018  um 19 Uhr

Gemeindezentrum der Emmaus-Kirche,

Brüser-Berg, Borsigallee 25

Anschliessend besteht die Möglichkeit zur Anmeldung.

Austauschtreffen:

Do 22.11.

Mi  28.11.; 5.12.; 12.12. und 19.12.2018

jeweils 19:30 - ca. 21:00 Uhr

Gemeindezentrum St. Edith Stein,

Brüser Berg, Borsigallee 27

Geistliche Begleiter/innen:

Bettina Schmidt

Brigitte Schmidt,

Marita Thenée,

Pfr. Georg Schwikart

Ökumenische Exerzitien im Alltag

In der Adventszeit 2018 laden die Kath. Kirchengemeinde St. Rochus und Augustinus gemeinsam mit der Evangelischen Kirchengemeinde Hardtberg zu „Exerzitien im Alltag“, einer Form von Glauben in Gemeinschaft, ein.

Alle Interessierten, die sich für vier Wochen auf einen intensiven geistlichen Weg einlassen möchten, sind herzlich willkommen.

Neben den individuellen täglichen Zeiten der Stille und Sammlung gehören die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch mit einem geistlichen BegleiterIn und wöchentliche Austauschtreffen aller Teilnehmer und Teilnehmerinnen zum Programm der Exerzitien im Alltag. Bei den Austauschtreffen erhalten die Teilnehmer jeweils  Impulse für die Gestaltung ihres geistlichen Übungswegs in der folgenden Woche.