Agi Schubert

"Duisdorfer Verzällcher"
14.12.2017

Offener Treff für Senioren in St. Rochus

In der Regel findet jeweils am dritten Donnerstag eines Monats ein offenes Treffen für Senioren statt.

Diese Nachmittage beginnen um 15:00 Uhr mit einer Heilige Messe in der Kirche St. Rochus.

Ab 15:45 Uhr treffen wir uns zu einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen/Herzhaftem in der Unterkirche von St. Rochus.

Alle Interessenten sind hierzu herzlich eingeladen.
Der Terminplan kann hier heruntergeladen werden oder auch dem Aushang in den Kirchen entnommen werden.

Duisdorfer Verzällcher

Bei  unserem Treffen am 16.11.2017 werden wir nach der heiligen Messe bei Kaffee und Kuchen/Herzhaftem einen Rückblick auf das frühere Duisdorf werfen und an alte Geschichten erinnern. Aber es gibt auch Neues und Lustiges aus dem Dorf zu erzählen. Unsere Senioren sind herzlich dazu eingeladen, eigene (Kurz-) Geschichten und Erlebnisse dazu beizutragen.

Herzlich Willkommen!