Offene Begegnung

Einander zu begegnen, um miteinander ins Gespräch zu kommen, gemeinsam einen Kaffee zu trinken, zu lachen oder einfach das Leben zu teilen ist uns ein großes Anliegen. Bei uns bieten sich vielfältige Möglichkeiten, einfach mal reinzuschauen.

Familien: finden hier ein Netzwerk aus Angeboten und Kooperationspartnern rund um Kinder und Familie

Senioren: es gibt regelmäßige offene Treffen zu verschiedenen Themen

Neubürger: hier kommen Sie nach dem Gottesdienst mit anderen Kirchenbesuchern bei einem Glas Wein oder einer Tasse Kaffee ins Gespräch.

Menschen mit und ohne Handicap: offene Treffen zum Spielen, Feiern, Unterhalten

Oder in der Adventszeit einen Teller Suppe in Gemeinschaft essen

Heilig Abend: die Möglichkeit den Heiligen Abend gemeinschaftlich zu feiern

In den Büchereien von St. Rochus und St. Augustinus finden Sie ein reichhaltiges Angebot an Büchern und Medien sowie den Gelegenheit zu einem Schwätzchen und Begegnung.

Das Eine-Welt-Cafe' auf dem Brüser Berg bietet monatlich Kaffee und Kuchen an. Dort haben Sie auch die Möglichkeit fairgehandelte Waren zu erwerben.

Schauen Sie auch in unseren Veranstaltungskalender mit wechselnden Ausstellungen und treffen Sie uns beim Pfarrfest!

Herzlich Willkommen!