Sänger und Instrumentalisten zur Verstärkung der verschiedenen musikalischen Gruppen gesucht

(Krankheitsvertretung)

Dagmar Heitfeld

Seelsorgebereichs-

musikerin

Franz Reißner

Seelsorgebereichsmusiker

Chorsprecher

Heribert Einwag

Junger Chor 95

Der Junge Chor 95 ist eine Chorgruppe für Jugendliche und junggebliebene Erwachsene. Er wurde – wie sein Name nahelegt – im Jahr 1995 vom Kirchenmusiker Peter Franzen gegründet. Jung bedeutet hier keinerlei Hinweis auf das Alter der Chormitglieder, sondern bringt einzig und allein zum Ausdruck, dass im Repertoire des Chores das Neue Geistliche Liedgut (NGL) den Schwerpunkt bildet.

Dieses Liedgut bietet die Möglichkeit einer zeitgemäßen Gottesdienstgestaltung und Gottesverehrung, sowie einer adäquaten Ansprache des heutigen Menschen.

Über diese Musik ist es auch im Jungen Chor gelungen, Jung und Alt zu einer fröhlichen Gemeinschaft  zu verbinden.

Der Chor freut sich über weitere Sängerinnen und Sänger!

Proben:

mittwochs von 18:45 - 20:00 Uhr