Hans Münch

15:30 Uhr, St. Edith Stein

Borsigallee 27

Sachausschuss Caritas

Der Caritasausschuss hat einen Geburtstagsbesuchsdienst für Senioren aus St. Rochus und St. Edith Stein aufgebaut. Für St. Augustinus wird der Geburtstagsbesuchsdienst durch die Nachbarschaftshilfe St. Augustinus durchgeführt. Desweiteren erhalten alle Eltern von Neugeborenen einen Brief der Gemeinde mit einem kleinen selbstgebastelten Geschenk.

Der Caritasausschuss organisiert in Zusammenarbeit mit dem Kreativkreis Brüser Berg jährlich eine Spendenaktion zu Gunsten unterschiedlichster Hilfsprojekte.

Ma(h)lzeit

In der Adventszeit bieten wir Ihnen jeden Donnerstag von 12:30 bis 13:30 Uhr

im großen Gruppenraum im Gemeindezentrum St.Edith Stein, Borsigallee 27, kostenlos eine leckere Suppe an.

Am 07., 14. und 21. Dezember 2017 sind alle eingeladen, die gerne einmal in der Woche beim Mittagessen anderen Menschen begegnen wollen.

Herzlich Willkommen!