Rochus-Forum

Verbindungsmitglied Pfarrgemeinderat

Adelheid Muszynski

Rochus-Forum

Das offene Rochus-Forum findet etwa alle zwei Monate statt. Es ist ein offenes Treffen für alle, die das Leben rund um die St.Rochus Kirche mitgestalten wollen. Hier erhalten Sie Informationen aus dem Pfarrgemeinderat (PGR), können neue Ideen einbringen und diskutieren, sowie Anregungen an den PGR weitergeben. Eine regelmässige Teilnahme ist nicht erforderlich. Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Gemeinde-Spätschoppen in St. Rochus

Herzliche Einladung zur Begegnung nach der Vorabendmesse um 17:30 Uhr in St. Rochus. Alle sind herzlich zum Gemeindespätschoppen in die Unterkirche eingeladen. Nehmen Sie sich ein wenig Zeit zum Genießen, um sich umzuschauen und umzuhören, um sich bei einem Getränk und Knabbereien auszutauschen, Waren aus fairem Handel einzukaufen und sich an zwanglosen Begegnungen zu erfreuen. Das ist nun schon eine gute Tradition, die jeden zweiten Samstag im Monat stattfindet.