Rochus-Forum

Verbindungsmitglied Pfarrgemeinderat

Adelheid Muszynski

Rochus-Forum

Das offene Rochus-Forum existiert seit 2010. Es findet etwa alle zwei Monate statt.
Hier erhält man Informationen aus dem Pfarrgemeinderat (PGR) und tauscht sich über das Gemeindeleben aus. Wir wollen neue Ideen diskutieren, Anregungen an den PGR weitergeben, das Gemeindeleben ganz praktisch mitgestalten, Mitmachen, sich Einbringen, aber ohne Zwang und feste Verpflichtung. Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Gemeinde-Spätschoppen in St. Rochus

Herzliche Einladung zur Begegnung nach der Vorabendmesse um 17:30 Uhr in St. Rochus. Alle sind herzlich zum Gemeindespätschoppen in die Unterkirche eingeladen. Nehmen Sie sich ein wenig Zeit zum Genießen, um sich umzuschauen und umzuhören, um sich bei einem Getränk und Knabbereien auszutauschen, Waren aus fairem Handel einzukaufen und sich an zwanglosen Begegnungen zu erfreuen. Das ist nun schon eine gute Tradition, die jeden zweiten Samstag im Monat stattfindet.