Gabi Zorn

Gisela Hovestadt

Tel. 0228/6202341

Augustinus-Forum

Die offenen Treffen finden ca. sechsmal pro Jahr statt. Es wird über den „Blickpunkt“ und per e-mail eingeladen. Neue Arbeiter im „Weinberg des Herrn“ sind willkommen!

Neujahrsempfang

Wie üblich findet auch in 2018 im Anschluss an die Hl. Messe ein Neujahrsempfang statt. Mit einem Glas Sekt wollen wir auf das neue Jahr anstoßen.

Gemeinde-Frühstück in St. Augustinus

An jedem 1. Sonntag im Monat findet nach dem Gottesdienst ein Gemeindefrühstück statt. Ausgerichtet wird dies vom Augustinus-Forum. Alle Gemeindemitglieder sind herzlich willkommen, um sich beim Kaffeetrinken und Brötchenessen zu unterhalten und auszutauschen. Danke für eine kleine Spende!

Ein Abend im Advent

Feierliche Einstimmung durch die Turmbläser mit adventlicher Musik, eine gelöste Stimmung, viele Begegnungen und eine gute Stimmung! Der "Abend im Advent" wurde als sehr gelungen empfunden.

Der Erlös von 100,- € geht an den Förderkreis für krebskranke Kinder und Jugendliche Bonn e.V. und an die DAHW Deutsche Lepra- und Tuberkulosehilfe e.V., Würzburg.

Download Plakat